quinta-feira, 19 de setembro de 2013

PASTA DE FRANGO

PASTA DE FRANGO

Ingredientes
1 peito de frango (cozido e desfiado)
1 lata de creme de leite (com soro)
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 vidro de maionese
2 colheres de azeite (qualidade faz favor)
Orégano a gosto

Modo de preparo

Cozinhe um peito de frango com água e sal normalmentes.Reire da panela e reserve até esfriar. Guarde um pouco da água também.

Depois de frio, desfie o peito de frango  e ponha o azeite com alho para refogar em outra panela e em seguida a cebola quando ambos estiverem molhinhos quase dourando junte o frango desfiado e vá refogando devagar, sem deixar grudar no fundo, de tempos em tempos juntando a água do proprio frango.Este é o segredo para o peito não ficar tão seco.
A seguir acerte o sal e deligue quando estiver bem seco. Depois de o frango bem frio, junte com o creme de leite, a maionese e o orégano, até ficar bem homogêneo. Sirva com torradinhas.

Disponha em suas torradinhas como preferir. Na foto está enfeitada com tirinha d etomate e de beterraba e e o verde é mangericão...Hummmmm
Aventure-se, seja audaciosa e seja feliz também.

                                                                    Imagem Net 

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2 comentários:

  1. GUERREIRA XUE,

    eu que jamais pensei em entrar numa cozinha para tentar sequer fritar ovo, confesso que, estou tentado a abrir mão destas minhas tradicionais condutas e quem sabe, viabilizar esta sua pasta que, sinceramente, me deu água na boca.

    Tudo tem um dia, concorda?

    Um abração carioca.

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    Respostas
    1. Ola Paulo e bem vindo! Saiba que o melhor parte da aventura e não saber onde os caminhos nos levam, mas na cozinha tudo vira mágica. Experimente e depois me diz ok. Araços também! :-)

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