PASTA DE FRANGO
Ingredientes
1 peito de frango (cozido e desfiado)
1 lata de creme de leite (com soro)
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 vidro de maionese
2 colheres de azeite (qualidade faz favor)
Orégano a gosto
Modo de preparo
Cozinhe um peito de frango com água e sal normalmentes.Reire da panela e reserve até esfriar. Guarde um pouco da água também.
Depois de frio, desfie o peito de frango e ponha o azeite com alho para refogar em outra panela e em seguida a cebola quando ambos estiverem molhinhos quase dourando junte o frango desfiado e vá refogando devagar, sem deixar grudar no fundo, de tempos em tempos juntando a água do proprio frango.Este é o segredo para o peito não ficar tão seco.
A seguir acerte o sal e deligue quando estiver bem seco. Depois de o frango bem frio, junte com o creme de leite, a maionese e o orégano, até ficar bem homogêneo. Sirva com torradinhas.
Disponha em suas torradinhas como preferir. Na foto está enfeitada com tirinha d etomate e de beterraba e e o verde é mangericão...Hummmmm
Aventure-se, seja audaciosa e seja feliz também.
Imagem Net
Testou? Dê sua opinião.
Ingredientes
1 peito de frango (cozido e desfiado)
1 lata de creme de leite (com soro)
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 vidro de maionese
2 colheres de azeite (qualidade faz favor)
Orégano a gosto
Modo de preparo
Cozinhe um peito de frango com água e sal normalmentes.Reire da panela e reserve até esfriar. Guarde um pouco da água também.
Depois de frio, desfie o peito de frango e ponha o azeite com alho para refogar em outra panela e em seguida a cebola quando ambos estiverem molhinhos quase dourando junte o frango desfiado e vá refogando devagar, sem deixar grudar no fundo, de tempos em tempos juntando a água do proprio frango.Este é o segredo para o peito não ficar tão seco.
A seguir acerte o sal e deligue quando estiver bem seco. Depois de o frango bem frio, junte com o creme de leite, a maionese e o orégano, até ficar bem homogêneo. Sirva com torradinhas.
Disponha em suas torradinhas como preferir. Na foto está enfeitada com tirinha d etomate e de beterraba e e o verde é mangericão...Hummmmm
Aventure-se, seja audaciosa e seja feliz também.
Imagem Net
Testou? Dê sua opinião.
GUERREIRA XUE,
ResponderExcluireu que jamais pensei em entrar numa cozinha para tentar sequer fritar ovo, confesso que, estou tentado a abrir mão destas minhas tradicionais condutas e quem sabe, viabilizar esta sua pasta que, sinceramente, me deu água na boca.
Tudo tem um dia, concorda?
Um abração carioca.
Ola Paulo e bem vindo! Saiba que o melhor parte da aventura e não saber onde os caminhos nos levam, mas na cozinha tudo vira mágica. Experimente e depois me diz ok. Araços também! :-)
Excluir