Este bolo é um ótima pedida acompanhado de chá
Bolo
De Maçã
Ingredientes
1xic. açúcar
2xic.Farinha de trigo
1xic.leite
1maçã picadinha
1colher de fermento em pó
8colheres de margarina
2xic.Farinha de trigo
1xic.leite
1maçã picadinha
1colher de fermento em pó
8colheres de margarina
Para
Cobrir a Massa
2Maçãs partidas ao meio, tiradas as sementes, e
cortadas em fatias.
Canela e açúcar para polvilhar a gosto.
Untar e polvilhar com farinha de trigo uma assadeira pequena, usei uma 20x30.
Canela e açúcar para polvilhar a gosto.
Untar e polvilhar com farinha de trigo uma assadeira pequena, usei uma 20x30.
Modo
de Preparo
Levar todos os
ingredientes ao liquidificador,exceto o fermento, até tudo ficar
muito misturadoo. Por fim sim, adicionar o fermento e bata o
suficiente para que seja bem absorvido.
Disponha rapidamente na assadeira e cubra a superfície todinha com as fatias de maçã.
Finalmente polvilhe com açucar a canela a gosto.
Levar ao forno pré aquecido entre 30 e 40 minutos.
Disponha rapidamente na assadeira e cubra a superfície todinha com as fatias de maçã.
Finalmente polvilhe com açucar a canela a gosto.
Levar ao forno pré aquecido entre 30 e 40 minutos.
Ps.Para
as maçãs não ficarem oxidada passei por suco de um limão, o que a
deixou com um sabor especial no final.
Nenhum comentário:
Postar um comentário