terça-feira, 9 de abril de 2013

BOLO DE MAÇÃ


Este bolo é um ótima pedida acompanhado de chá
Bolo De Maçã
Ingredientes
1xic. açúcar
2xic.Farinha de trigo
1xic.leite
1maçã picadinha
1colher de fermento em pó
8colheres de margarina
Para Cobrir a Massa
2Maçãs partidas ao meio, tiradas as sementes, e cortadas em fatias.
Canela e açúcar para polvilhar a gosto.
Untar e polvilhar com farinha de trigo uma assadeira pequena, usei uma 20x30.
Modo de Preparo
Levar todos os ingredientes ao liquidificador,exceto o fermento, até tudo ficar muito misturadoo. Por fim sim, adicionar o fermento e bata o suficiente  para que seja bem absorvido.
Disponha rapidamente na assadeira e cubra a superfície todinha com as fatias de maçã.
Finalmente polvilhe com açucar a canela  a gosto.
Levar ao forno pré aquecido entre 30 e 40 minutos.

 
Ps.Para as maçãs não ficarem oxidada passei por suco de um limão, o que a deixou com um sabor especial no final.

Nenhum comentário:

Postar um comentário